Производство изделей из стекла
Время работы

Время консультации по телефону:

Пн.-Вс.: 800 - 2000

Офис: Пн.-Пт.: 800 - 1630

УФ склейка

УФ склейка
УФ склейка
УФ склейка
УФ склейка
УФ склейка

Ультрафиолетовые лампы прочно вошли во многие сферы нашей жизни – от стоматологии до индустрии красоты. Не обошла эта технология и обработку стекла. Если нужно склеить стекло со стеклом или приклеить стеклянный элемент к металлу, то УФ-склейка это незаменимая технология.

 

Все просто – специальный состав наносится на детали, которые нужно склеить, и под воздействием ультрафиолета этот состав полимеризуется. Таким образом мы получаем очень прочное и эстетичное соединение.

 

Такой метод соединения деталей избавляет от необходимости сверлить отверстия или изобретать какие-то иные способы соединения деталей.  

 

УФ-склейка стекла широко используется при производстве мебели, предметов интерьера, торгового оборудования и т.д. Это наиболее надежный вариант скрепления стеклянных деталей между собой. Ведь, если сравнивать, например, с винтовым соединением, оно эффективнее за счет:

  • распределения нагрузки по всей плоскости склейки, а не в точке крепления;
  • отсутствия ослабления стекла из-за отверстий;
  • эстетичности клеевых швов и т.д.

 

К тому же, скорость соединения элементов, приемлемая цена и широкие возможности для дизайнерских решений делают метод УФ-склейки стекла просто незаменимым. А собственное производство «Стеклянной леди» продемонстрирует практически неограниченные возможности УФ-склейки.

 

Собственное производство