Производство изделей из стекла
Время работы

Время консультации по телефону:

Пн.-Вс.: 800 - 2000

Офис: Пн.-Пт.: 800 - 1630

Покраска стекла

НОВИНКА!!! Для сохранения кристальной чистоты и облегчения чистки зеркальных и стеклянных поверхностей мы предлагаем защитить ваши изделия при помощи грязеотталкивающих олеофобных покрытий.

Данная услуга предоставляется для продукции, заказанной на нашем предприятии.

Покраска стекла
Покраска стекла
Покраска стекла
Покраска стекла

Когда вы думаете про стекло, что первое приходит на ум? Чаще всего возникают образы чистого прозрачного стекла и кажется, что скучнее материала нет. Квартиры, где много стекла, часто представляются холодными и скучными. Однако современные технологии окраски стекла превратили этот материал в любимый многими дизайнерами. Значительно расширилась область применения цветного стекла. Его активно используют в производстве мебели, декорировании пространства. Покраска стекла перевернула судьбу этого материала. Цветное стекло оживляет любой интерьер – добавляет красок и создает настроение.

 

Технология покраски стекла требует высокой точности и аккуратности на грани совершенства. Даже незначительная неточность может безвозвратно испортить результат.

 

В «Стеклянно леди» окрашивается любой вид стекла, различной толщины и формы. Цвет стеклу придается при помощи специальных эмалей. Они могут наноситься вручную и автоматически. Такие эмали равномерно покрывают поверхность, устойчивы к истиранию, выгоранию и механическим повреждениям.

 

Покраска стекла в Беларуси доступна для любого нашего клиента. Покрасить можем все – от скиналей и столиков до дверей шкафов-купе и витрин.

 

Собственное производство