Производство изделей из стекла
Время работы

Время консультации по телефону:

Пн.-Вс.: 800 - 2000

Офис: Пн.-Пт.: 800 - 1630

Оптовая резка стекла

Оптовая резка стекла
Оптовая резка стекла
Оптовая резка стекла
Оптовая резка стекла

Практически в любом магазине, где продаются различные хозяйственные мелочи и инструмент, есть в наличии и стеклорез. Доступность этого устройства создает иллюзию, что резка стекла простая процедура. Может показаться, что особых навыков и специфических знаний тоже не требуется. Проведи ровную линию стеклорезом по стеклу, отломай лишнее и все. Однако тот, кто так считает, сильно заблуждается.

 

Резка стекла – это первое, что с ним происходит, когда в работу запускается заказ. Аккуратность реза и точность соблюдения заданных размеров являются определяющими на начальном этапе. От уровня качества работ на данном этапе зависит и качество финального результата.

 

Резка стекла в Минске - работа для «Стеклянной леди». Стекло, нарезку которого нам доверяют, нарезается на автоматическом столе для раскройки стекла. Такое оборудование дает возможность нарезать прямые и криволинейные элементы с высокой точностью заданных параметров. Стеклорезу из ближайшего «хозмага» подобные пируэты не по плечу. С помощью специализированного станка мы можем нарезать для вас не только толстое стекло (12-15 мм), но и самое тонкое (2 мм).

 

 

Собственное производство