Производство изделей из стекла
Время работы

Время консультации по телефону:

Пн.-Вс.: 800 - 2000

Офис: Пн.-Пт.: 800 - 1630

Фрезеровка стекла

НОВИНКА!!! Для сохранения кристальной чистоты и облегчения чистки зеркальных и стеклянных поверхностей мы предлагаем защитить ваши изделия при помощи грязеотталкивающих олеофобных покрытий.

Данная услуга предоставляется для продукции, заказанной на нашем предприятии.

Фрезеровка стекла
Фрезеровка стекла
Фрезеровка стекла
Фрезеровка стекла
Фрезеровка стекла
Фрезеровка стекла
Фрезеровка стекла

Задумывались ли вы когда-нибудь, как наносится объемный рисунок на стекло или зеркало? На первый взгляд все просто. Алмазной фрезой снимается слой стекла около 3 мм и за счет этого образуется рисунок. Фрезы бывают «V» и «U» -образными. Каждая из них дает бороздку, соответственно, острого или скругленного сечения. Сочетая различные фрезы, гравер наносит рисунок на стеклянное полотно.

 

Фрезеровка стекла – способ сделать обычное изделие уникальным. Сегодня в принципе сложно представить художественную обработку зеркал или стекла отдельно от фрезеровки. С помощью профессионального оборудования можно нанести на стекло или зеркало оригинальный рисунок. Профессионал сможет сделать фрезеровку (гравировку) на любом предмете из стекла, а зеркало с фрезеровкой может стать самостоятельной акцентной точкой в интерьере. Фрезеровка зеркала придает ему ажурность и легкость.

 

Рисунки любой сложности можно перенести на обеденный стол, зеркало, перегородки или стеклянные двери и т.д. В «Стеклянной леди» применяются фрезерные станки, управляемые компьютером. Нам не составляет труда нанести гравировку от пивной кружки до мебельных фасадов. Наши мастера способны реализовать даже самые смелые дизайнерские идеи.

 

В «Стеклянной леди» Вы можете заказать фрезеровку на стекле толщиной 4,5,6,8,10 или 12 мм. Наличие профессиональной команды и собственного производства с новейшим итальянским оборудованием позволит нам выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки и по разумной цене.

Собственное производство