Производство изделей из стекла
Время работы

Время консультации по телефону:

Пн.-Вс.: 800 - 2000

Офис: Пн.-Пт.: 800 - 1630

Моллирование стекла

Моллирование стекла
Моллирование стекла
Моллирование стекла
Моллирование стекла
Моллирование стекла
Моллирование стекла

Уже многие годы стекло широко используется не только для остекления окон. Оно перестало пугать дизайнеров и заказчиков своей мнимой хрупкостью и широко применяется в декорировании интерьера. Чего только не делают сегодня из стекла – от столешниц и полок до дверей и ступенек. Все привыкли к листовому стеклу. Однако и простому гладкому листу стекла можно придать интересную форму. Этот процесс называется моллирование (изгибание) стекла.

 

Моллирование стекла осуществляется при высоких температурах и требует высокой квалификации персонала и соответствующего оборудования. Это совсем нетот процесс, который можно произвести в домашних условиях. Гнутое стекло на заказ четко и в срок сделают наши сотрудники. Ведь «Стеклянная леди» - это собственное производство, новейшее итальянское оборудование и профессиональная команда. Гнутое стекло для нас - это доведенная до автоматизма работа.

 

Моллированое стекло дарит практически неограниченные возможности для дизайнеров и конструкторов. Такое стекло безопасно, более устойчиво к тепловым и механическим нагрузкам, при этом имеет доступную цену.

 

Перестаньте искать, где заказать моллирование стекла в Минске, ведь вы уже нашли! «Стеклянная леди» - выполнит заказы любой сложности.

 

Собственное производство